Проект развлекательного центра

Продуманный проект и концепция многоуровневных  ТРЦ в каждой  отдельно взятой его зоне еще на этапе проектирования сегодня  – это залог успешного и прибыльного бизнеса завтра.
Какой развлекательный центр был прибыльным вчера и куда инвестировать сегодня?

На сегодняшний день здание развлекательного центра включает в себя большой спектр товаров и услуг. Бывают центры узкоспециализированными, это когда вокруг одной доминирующей составляющей, к примеру, огромный аквапарк, выстраиваются много дополнительных, кафе, магазинчиков и т.п. Так же торговые комплексы бывают универсального типа, когда предлагают своим посетителям самый разнообразный спектр услуг и развлечений, таких как: кинотеатр, кафе, боулинг и бильярд, картинг, каток, огромное количество магазинов и т.д.

Важным аспектом является правильное и грамотное проектирование торговых и игровых точек. Необходимо провести анализ, какие именно группы развлекательных услуг будут находится в этом центре, ведь семейный отдых никак не может пересекаться с молодежным, к примеру дискотекой. Так же необходимо учесть все требования ключевых арендаторов и обеспечить технологические и функциональные особенности той или иной зоны развлечения в центре, так как спа салон не может находиться в одной зоне с кинотеатром или картингом, так как у них разная специализация и режим работы. Наши специалисты при проектировании развлекательных комплексов учитывают все аспекты, такие как: выбор и анализ участка под застройку комплекса, определение формата и услуг центра, расчет площади, зонирования и этажности здания, разработка дизайна интерьера и экстерьера.

Проектирование развлекательных центров - это проект, созданный на основе действующих норм, утвержденной концепции. Именно во время проектирования развлекательных центров, учитываются все требования, специфические задачи строительства. И поэтому такую работу должны выполнять настоящие специалисты.

Очень важным в проектировании является грамотное проектирование всех инженерных систем ТРЦ, это и отопление и водоснабжение, и газ, и вентиляция, и канализация, и освещение и много других систем, которые требуют к себе очень внимательного отношения. Наша компания занимается проектированием ТРЦ уже не один год и великолепно разбирается во всех мелочах и деталях, звоните нам и наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы.

 

Мы знаем, как важно рационально использовать средства на этапе составления плана сегодня, чтобы развлекательный центр принес максимальную прибыль владельцу завтра! Проектирование торгового центра - это наш профиль.

 

Смотрите также:

Акустические панели экофон
Акустические двери для кинотеатра
Проектирование и отделка кинозалов
Дизайн проект кинотеатра
Звукоизоляционные материалы