Проектирование развлекательных центров

Торгово-развлекательный центр (ТРЦ) – крупный общественный объект, проектированием которого должны заниматься только профессионалы, обладающие большим опытом работы в данной области. В штате нашей фирмы есть такие сотрудники, поэтому мы с радостью предлагаем услугу по проектированию ТРЦ или просто РЦ (развлекательного центра), причем сложность проекта может быть любая.

Проектирование ТРЦ

Наша компания имеет немалый опыт проектирования РЦ, мы знаем многие тонкости. К тому же мы имеем амбициозные планы по дельнейшему развитию.

Работы по проектированию начинаются с подбора места, где будет строиться будущий развлекательный центр. Как ни странно, но именно этот этап представляет собой основную ценность. От выбранного места будет зависеть, насколько удачно возведение РЦ, и будет ли он приносить в будущем прибыль. На данный момент архитекторы отошли от стандартных правил и устоев, осуществляя проектирование подобных центров.Эту деятельность теперь смело можно отнести в разряд самостоятельного вида. Не секрет, что жители нашей страны нуждаются в развлечениях, да и просто любят отдохнуть. В последнее время ТРЦ – это обычное явление не только в крупных городах, как было всего несколько лет назад, но и даже в небольших поселках. Поэтому крайне важно для дальнейшего успеха грамотно и квалифицированно сделать проект и воплотить его в жизнь.

Проектирование развлекательных центров  Проектирование ТРЦ

Для начала нужно определить концепцию развлекательного или торгового центра. А именно: кто и зачем будет в него приходить. Для этого ориентироваться необходимо на предполагаемых посетителей, а также на арендаторов, которые будут предлагать товары и услуги. В данном случае нужно достигнуть определенного баланса между спросом и предложением и учесть все мелкие детали. Специалисты нашей компании предлагают выполнить проект таким образом, что каждая зона центра будет максимально прибыльной. А, следовательно, и весь проект будет приносить хороший доход.

Торгово-развлекательный комплекс представляет собой большой центр, где собраны воедино различные формы досуга населенияи торговые магазины. Более выгодную позицию с точки зрения быстрой окупаемости занимает ТРЦ, в котором размещена крупная зона развлекательного характера. Следует заметить, что торговые площади имеют более высокую отдачу на один квадратный метр по сравнению с развлекательными зонами. Однако именно последняя притягивает основную массу потребителей, в отличие от магазинов. Поэтому наличие развлекательной зоны позволяет повысить прибыль всего ТРЦ.

На данный момент проектирование ТРЦ весьма актуально в нашей стране.

Перечень услуг, которые входят в проектирование ТРЦ:

  • Кинотеатр.
  • Развлекательная зона (игровая).
  • Бильярд.
  • Боулинг.
  • Пункты общественного быстрого питания.
  • Ресторан.

Немаловажным моментом при проектировании ТРЦ является то, что планируемый контингент его посетителей будет весьма разнообразным. И не стоит ориентироваться на какую-то конкретную прослойку населения. ТРЦ – это место, куда будет приходить кто угодно.

Принцип создания проекта ТРЦ

Сначала проводится широкое маркетинговое исследование. По его результатам создается запись в проекте, в которой указана целевая аудитория центра. Именно на нее будет делаться упор в будущих рекламных кампаниях. Кроме того, исследование покажет те продукцию и услуги, которые прежде всего граждане хотят видеть в этом месте. Здесь же необходимо сопоставить нужное количество товара. Подвергается анализу и утверждению предполагаемое и удобное время работы ТРЦ.

На следующем этапе прорабатывается внешний и внутренний дизайн всего строения. Сооружение необходимо сделать ярким, вызывающим и непохожим на конкурентов. Далее разрабатываются все необходимые расчеты по строительству, монтажу инженерных сетей и отделке.

Проектирование развлекательных центров в Санкт-ПетербургеПроектирование кинотеатров

В последнюю очередь разрабатывается место под парковку автомашин и то, насколько удобно и просто будет осуществляться подъезд к ТРЦ.

Мы рассмотрели три главных этапа возведения торгово-развлекательного центра.

Наиболее удачным результатом работы по проектированию должно быть в итоге уникальное здание, которое имеет только свои особенности, как во внешнем и внутреннем виде, так и по концепции. Тогда владельцу обеспечена максимальная прибыль и доход.

Наша компания предлагает полный спектр услуг по проектированию ТРЦ. Мы выполним работу качественно! Вы останетесь дольны полученным результатом!

Смотрите также:

Экофон потолок
Открытие кинотеатра
Проект развлекательного центра
Акустические панели экофон
Акустические двери для кинотеатра