Акустические двери для кинотеатра

В подобных дверях существует необходимость в таких помещениях, как кинотеатры, кинопроекционные, студии звукозаписи, конференц-залы и т.д. Т.е. везде, где требуется максимум звуковой изоляции и звукопоглощения. Кроме того, эти двери имеют прекрасные качества с точки зрения пожарной безопасности. Они устойчивы к возгоранию.

Следует отметить, что внешний вид акустической двери нисколько не отличается от простой. Ее характеристики проявляются, в целом, благодаря внутреннему наполнению. Однако максимальное использование свойств звукоизоляционной двери будет зависеть также и от того, насколько качественно обработаны с точки зрения акустики другие поверхности в помещении, где дверь установлена.

Для чего необходима акустическая дверь?

В первую очередь в ней возникает необходимость в кинозалах, когда нужно отгородить его с точки зрения звука от других зон, например, фойе. В случае, когда цель – только изолирование от ненужного шума, можно воспользоваться заменой установленной двери на дверь из массива дерева, или, что еще проще, модернизировать имеющуюся дверь и добавить ей шумоизолирующие свойства.

Наши производственные площади располагаются в Московской области. Там мы изготавливаем акустические двери 47 dB. Их устанавливают в кинотеатрах, залах для конференций, кинопроекционных помещениях, на студиях звукозаписи и в других местах, где требуется хорошаяшумоизоляция.

Акустические двери обладают следующими характеристиками:

  • Поддерживается звукоизоляция 47 dB;
  • Они обладают высокой пожаробезопасностью. Все двери соответствуют значению огнестойкости в EI 60, что подтверждает выданный сертификат.

Эти характеристики обеспечиваются путем наполнения полотна двери специфической минеральной ватой марки PAROC.Кроме того, применяется двойной контур уплотнительного материала.

Акустические двери для кинотеатра

Снаружи наши двери напыляются порошком, цвет которого заказчик выбирает по каталогу. Также устанавливаются как снаружи, так и изнутри уплотнитель притвора и ручка в виде скобы, цвет и форма которой имеют разные вариации. Двери оснащаются такими аксессуарами, как замок «антипаника» на обеих сторонах створок, доводчик и наличник из металла. В случае необходимости можно оборудовать дверь более эффектной фурнитурой. При покупке дверь упаковывается в полиэтилен.

Стоимость разных вариаций дверей:

Двери с проемом 900*1200

  • С типовой коробкой и уплотнителем по всему периметру – 49 тыс.руб.
  • Без порожка и со скользящим уплотнителем из резины – 54 тыс.руб.

Двери с проемом 1600*2100

  • С типовой коробкой и уплотнителем по всему периметру – 85тыс.руб.
  • Без порожка и со скользящим уплотнителем из резины – 94 тыс.руб.

Наша компания Кинокреатив предлагает только высококачественные акустические двери. Мы гарантируем прекраснуюшумоизоляцию ваших помещений!

Сделать заказ можно по указанному телефону или отправить заявку по электронной почте в свободной форме.

Акустические двери для кинозала

Смотрите также:

Проектирование и отделка кинозалов
Дизайн проект кинотеатра
Звукоизоляционные материалы
Проектирование развлекательных центров
Экофон потолок